晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金穗獎》王淨爆分手認單身「腋下都濕了」 曾敬驊自嘲失去社交能力

〔記者許世穎/台北報導〕第44屆金穗獎頒獎典禮今(11)舉行,桂綸鎂與陳柏霖、王淨與曾敬驊2對銀幕CP出席頒獎,王淨被爆和宋柏緯分手後首度露面,直說自己一直都是單身,還說因為頒獎緊張,在台上「腋下都濕了」,開玩笑說可能受打擊「很快息影」。

第44屆金穗獎頒獎典禮;王淨(右)、曾敬驊。(記者陳奕全攝)

王淨被問及感情回答「一直都很好」,大方表示「沒有任何事情讓我悲傷」,她說單身一陣子了,目前身邊沒有追求者,不會特別在乎交往對象是不是圈內人,「這個年紀應該要體驗付出愛、跟被付出的感覺」。透露去年底一連拍攝多部作品,又忙宣傳,眼睛反覆發炎,免疫系統也出狀況,因此從1月就開始休息、好好體驗生活,最近已開始準備進組拍戲。

第44屆金穗獎頒獎典禮;王淨(右)、曾敬驊。(記者陳奕全攝)

曾敬驊上台頒獎時緊張到忘記先cue入圍影片,受訪時開心表示「好久沒看到這麼多人聚在一起!」他透露過去7、8個月都在拍戲,又因剛殺青的戲劇角色比較陰暗,「喪失社交能力」,每天都覺得自己很邊緣。

他說前陣子頂著頹廢髮型到西門町買東西,甚至出門倒垃圾都沒人認出來,直到昨天殺青剪頭髮,才有脫離的感覺,今天到現場遇到粉絲覺得很特別,「現在明星氣息還沒回來,可能還要一陣子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門