晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良高雄演唱會熱賣 粉絲敲碗宋念宇當嘉賓

艾怡良8月27日將在高雄舉辦個人演唱會,門票今天下午2點開賣。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌后艾怡良被歌迷暱稱「姨娘」,第33屆金曲獎憑藉《貪》一曲入圍最佳作曲人獎,她8月27日將在高雄流行音樂中心舉辦個人演唱會《從夜晚出生的我們》,今(11)日下午2點門票開賣,粉絲紛紛嗨喊:「高雄見~姨娘~」

小宇。(資料照,記者陳奕全攝)

艾怡良因僅入圍一獎項被認為是本屆金曲獎遺珠,演唱會消息曝光後,歌迷大膽猜測她會邀同為金曲獎遺珠的宋念宇當嘉賓,對此十分期待。

在 Instagram 查看這則貼文

艾怡良(@eve_ai_the_crazy_one)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門