晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌凍齡嫩照長這樣 挑戰草東沒有派對結局曝光

王心凌(右)與譚維維搭檔合作,選唱《山海》。(芒果TV提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌今在社群發文,她說:「鞋帶繫緊一點,訓練的時間久一點,舞台更完美一點。」預告最新一集《乘風破浪》播出,而她身穿運動裝拍攝的美照更是造成歌迷討論,看來超級凍齡。

王心凌在最新一集節目,與唱將譚維維搭檔,合唱金曲樂團草東沒有派對的夯曲《山海》,她說:「甜美是我的特色,但不是我的包袱。」

王心凌錄製《乘風破浪》再翻紅。(芒果TV提供)

王心凌以柔美婉轉的聲線,搭配譚維維沉穩有力的嗓音,正如《山海》的歌名一般,一個厚重如山,一個輕柔似水。譚維維表示:「一個比較硬,一個比較柔,就好像我是山,她是海,我們互為山海。」

王心凌也分享,譚維維是一個讓人很有安全感的姐妹,「我覺得她很有自己的想法,也很能夠容納別人的意見。」而她們首次搭檔,團名則取為「凌維不懼」,最後也獲得了分組的勝利。

王心凌曬出新照,為自己加油打氣。(翻攝微博)

王心凌這次參加節目不僅造成話題,竟連數位平台的音源成績都跟著成長,光是Spotify每月跟聽人數暴漲70%,瞬間湧入三十多萬人,在PPT和Dcard等論壇的討論區也很熱烈,暴衝多了2萬多則文章。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門