晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「胖艾美」大方出櫃曬女友合照!高喊愛就是愛

瑞貝威爾森主演新片《我要回高三》已於Netflix上線。(Netflix提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕因演出《歌喉讚》系列「胖艾美」一角走紅的澳洲女星瑞貝威爾森,已於前年減肥成功,今在IG大方出櫃,貼出與女友Ramona Agruma的照片曬恩愛,並寫道:「我本來以為自己在尋找一個迪士尼王子,但可能一直以來我真正需要的是一個迪士尼公主。」最後標註「愛就是愛」,相當幸福。

綜合外媒報導,兩人透過朋友介紹認識,已交往了一段時間,也曾一起出席活動。上個月她開心透露自己戀愛ing,但當時沒說對象是誰,現在終於自己揭曉,讓不少粉絲獻上祝福。

瑞貝威爾森(右)PO出和女友合照宣布戀情。(翻攝自IG)

瑞貝主演新片《我要回高三》上個月已在Netflix上架,該片描述身為高三生的她因為一次意外,竟然昏迷了20年之久,醒來後麵對身邊人事物事過境遷,讓她毅然決然回到高中繼續就讀高三。電影致敬不少經典YA片喜劇,更帶領觀眾重返90年代喜歡的青春片型,推出後相當受歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門