晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星運動會》當分水嶺 21歲吳霏宣告退休

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾以撐竿跳拿下多面金牌,並在《全明星運動會》第三季跳遠項目有驚人表現的吳霏,才21歲就談「退休」!

吳霏的愛情觀也融入歌曲中。(環球提供)

吳霏表示:「《全明星運動會》對我來說是個分水嶺,我正式從運動員退休了,帶著運動員的精神,下一個目標是金曲獎、小巨蛋!」

吳霏要從運動中退休,並以金曲獎、小巨蛋為下個目標。(環球提供)

熱愛運動和音樂的吳霏形容,高中練體育時玩音樂叫「不務正業」,現在《全明星》畢業後回來音樂舞台,叫「回歸本業」,他推出新的告白情歌《But I》,他親自填詞並與潘信維共同作曲,也自己操刀製作, 歌詞講述男孩愛上一個女孩,卻沒有能力給她好的生活,最後只能佯裝瀟灑地離去。

吳霏推出告白情歌。(環球提供)

吳霏的愛情觀也在歌曲中呈現,他認為要給女生好的未來,經濟是非常必要的一件事,如果沒辦法達到自己的理想期望,他會選擇忍痛放女生走。他也透露,個人首張專輯已完成90%,希望粉絲能一起期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中