晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟薇氣場如女皇 LISA秒變丫鬟

LISA(右)與安海瑟薇(左)驚喜同框。(翻攝自Mr. 布雷蕭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安海瑟薇(Anne Hathaway)近日出席品牌活動,與韓國女團BLACKPINK成員LISA合影,網友嚇傻:「LISA當場變丫鬟……」

安海瑟薇現蹤巴黎,身穿春夏禮服,亮黃顏色搭配讓人目不轉睛,一襲長版襯衫與短褲,超長襯衫鈕扣解開,大露內搭短褲及纖長美腿,令大批網友一飽眼福,而LISA的兩段式禮服,展現完美S曲線,兩大女星亮麗合影,瞬間成為矚目焦點。

安海瑟薇(左)與LISA(右)。(翻攝自網路)

不料雙姝同框讓網友驚呆:「LISA當場變丫鬟……」、「好萊塢等級的聖光還是不同反(凡)響。」、「你沒講我還沒注意到LISA!」、「站在旁邊很像網紅!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門