晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君密謀斜槓人生 只肯鬆口「不當演員」

廖筱君(左)開心與中研院前院長翁啟惠合影。(翻攝自廖筱君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君卸下主持14年談話節目,重拾家庭主婦一個半月以來,坦言已慢慢回歸正常生活,「不用晚上11點才吃晚飯,也不用每天看大量資料,更少去講不完電話」,她靜下來才知道,過去的工作型態是件非常恐怖的事。

雖然重拾正常生活很開心,廖筱君也認了這陣子因為轉換心情,陷入一種莫名焦慮感,主因之一還是心繫對她聲聲呼喊的粉絲和觀眾,「所幸有朋自遠方來,不亦樂乎,有一些也是大家熟悉的臉孔,我們聊俄烏、聊中美、聊疫情、聊廣效疫苗、聊選情,當然也聊生活。」

廖筱君透露最近有項新的計畫正在進行中,算是她的斜槓人生開端,且非主持節目相關職業,她鬆口告訴大家,新的計畫與「電影」有關,目前只能小漏口風:「我不是當演員啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門