晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣之光」爆哥過人之處曝光 4分鐘嗑完咖哩飯

〔記者陽昕翰/台北報導〕人氣電競實況主的爆哥,曾在職業電競賽帶領台灣戰隊,擊敗中國、南韓奪得世界亞軍一戰成名,剛退伍的他跨足歌壇,推出首支單曲《咖哩爆飯》。

爆哥去年曾在偶像李芷婷的直播節目唱歌,他表示:「其實我從來沒跟人合唱過,平常聽歌也都只聽只聽主key很少聽合聲,等到自己跟人合唱才知道難度多高。」透露私下愛唱周興哲、李榮浩等歌手的情歌。

爆哥推出首支單曲《咖哩爆飯》。(唯有音樂提供)

爆哥推出首支單曲《咖哩爆飯》,MV靈感以去年一名中國網紅試吃咖哩拌飯時,謎樣動作及魔性尖叫造成的經典梗作為主題。

爆哥與團隊在創作時,決定要畫上小丑妝,象徵直播主取悅粉絲的矛盾心境,並挑戰一鏡到底,在4分鐘完食嗑光咖哩飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中