晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛知道嗎!凍齡前大姑好事近?喜曬「絕美花束+兩杯咖啡」

江恆亘。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕江宏傑的姊姊江恆亘去年曾被弟弟和福原愛的離婚風波掃到,還被日媒抹黑為「妖怪大姑」,淡出社群多時,6月1日42歲生日當天難得po文,還曬出自拍美照,少女感十足的凍齡模樣,被網友狂讚,昨天她又分享照片,po出一束花與兩杯咖啡,第一時間讓人狐疑是否要宣布好消息。

江恆亘昨天po出浪漫花束。(翻攝自IG)

江恆亘寫著:「有時候脫離日常生活的軌道,其實有很多驚喜。」她舉例,「轉角遇到愛或掏口袋裡面還有200塊」、「生活中許多的驚喜,都不是刻意的安排,包含愛。」

江恆亘生日時曬自拍美照。(翻攝自IG)

江恆亘外貌凍齡。(翻攝自IG)

接著她才俏皮說:「有人規定一個人不能喝2杯咖啡外加送自己一束花嗎?」並稱「跳脫世俗的眼光,這就是我愛我自己的方式。」讓網友超有感,也有人開玩笑說,星巴克咖啡買一送一時,也常一人喝了兩杯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門