晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「王心凌男孩」竟遭中國註冊商標 挨轟根本蹭熱度

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌錄製歌唱綜藝節目《乘風破浪》,以招牌曲《愛你》再翻紅,有許多男歌迷在社群模仿偶像被封為「王心凌男孩」,近來卻傳出有中國業者,以「王心凌男孩」註冊商標,分類則為化妝品,挨轟根本在蹭熱度。

王心凌在社群發文,分享排練的辛苦過程。(天晴音樂提供)

對於這陣子歌迷的支持,昨晚王心凌在社群發文:「很多朋友都在叫我不要晚睡、不要心情不好,你們...根本不是王心凌男孩、女孩,你們是王心凌媽媽吧?」見到粉絲的鼓勵,有著滿滿的感謝。

在首次公開的表演舞台,王心凌與吳莫愁、黃小蕾、吳謹言組團共演,她分享賽前私下苦練的影片,有天從下午3點半一路練到了晚間11點多,就連在搭車都是在熟記舞步,看來超級認真。

王心凌錄製選秀節目,最新造型曝光。(芒果TV提供)

她打趣:「我們自己演唱會都沒有一連練8個小時,真的沒有停耶,就是一周的準備時間很短,說是有一個禮拜,但根本沒有,只有四、五天,所以是一個滿緊迫的時間,要把算是複雜的跳舞給完成,所以需要花時間去練習。」

王心凌分享,很喜歡這次的表演,儘管最後輸了比賽,她為了吳莫愁、黃小蕾被淘汰而落淚,但她在文中也表示:「約好了,每一次面對挑戰,都要一樣的努力、認真。」看來並不氣餒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門