晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》女神降臨《觀察中2》 一舉動讓郭泓志讚爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕《全明星觀察中2》由郭泓志領軍與兄弟組王子邱勝翊、邱宇辰、晏柔中、吳心緹、潘君侖、王品澔。7人一同入住民宿,接受24小時不間斷任務。本週第七集邀來「全明星運動女神」房思瑜造訪。

房思瑜錄製《觀察中2》。(台視、好看娛樂提供)

節目中,大夥體驗清理溫泉浴池,並下田搶救三星蔥,還要捕捉大蝸牛讓農作物不被荼毒。由於之前下田時被水蛭攻擊,晏柔中和吳心緹特別提醒房思瑜要穿上雨鞋。在下田時,晏柔中發現水蛭而驚聲尖叫,在一旁房思瑜淡定轉移話題說:「三星蔥拔一拔就好了。」並徒手舉起15公斤重的農作物很MEN把農作物歸位,連在一旁的郭泓志都大讚房子是大力士。

房思瑜(左三)錄製《觀察中2》。(台視、好看娛樂提供)

此外,《全明星觀察中2》日前釋出彩蛋,七人到夜市體驗射氣球,晏柔中挑戰12發射破5顆氣球就有獎品,沒想到飛鏢頻頻射中娃娃而不是目標物,加上夜市射氣球老闆在旁說:「12支飛鏢給你射5顆氣球,不相信你射不到。」此起彼落在旁邊的吆喝聲,讓晏柔中壓力很大,老闆笑說:「你不要從『宜蘭射到花蓮去』。」就在一陣尷尬的氣氛,晏柔中大喊好丟臉,郭泓志鼓勵晏柔中說:「還好《全明星運動會》沒有比賽飛鏢,但有盡力就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門