晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)苗可麗打完疫苗心臟痛 拍戲飆罵「不能呼吸、險昏倒」嚇壞

〔記者蕭方綺/台北報導〕苗可麗時隔11年再接三立八點檔《一家團圓》,被問到劇組有多起確診案例,是否擔心染疫?她說:「其實已經防不勝防,之前跟我對戲的人,剛染疫完解隔離,躺在我旁邊還在咳嗽,要怎麼防?」她透露之前打了2劑BNT,心臟不適,連講話都會喘、會咳嗽,躺著也呼吸困難,嚇到不敢再打第三劑。

苗可麗回歸拍on檔戲,進劇組都很興奮。(三立提供)

她說1個月前打了第二劑疫苗,不舒服到「像是心臟要跳到喉嚨」,做了一輪檢查仍找不出病因,醫生認為是她對疫苗產生的副作用。她也提到先前拍了一部戲,當時一口氣罵完人,沒想到竟不能呼吸,「感覺快昏倒,心臟要跳出喉嚨,看了醫生後,現在好多了」。

她擔心身體出現狀況,交代朋友要天天打電話給她,萬一她沒接電話,可能就是有意外,旁人虧她應該要每天傳早安圖,自己報平安。她如今也做足準備,除了防疫茶之外,天天補充B群和營養品。

談到回歸ON檔戲,她說有時候就算睡不飽,到了攝影棚依舊很亢奮,連梳妝師都感覺得到問她:「妳是吃藥喔,怎麼那麼興奮?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門