晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲剉咧等!最強狗仔丟「斃命鐵證」 21:00公開真相

汪小菲(左)與大S去年離婚。(本報後製)

〔記者邱奕欽/台北報導〕汪小菲和「大S」徐熙媛去年11月離婚後,便傳出和小14歲的中國女星張穎穎「婚內出軌」,資深狗仔葛斯齊日前曝光兩人的「親密交纏照」,汪小菲坦承照片屬實,但否認出軌多名女子,揚言提告。對此,葛斯齊今(31)召開記者會,宣布12小時內會開直播,將公布所有證據,放話:「我一定證明給大家看!」

葛斯齊。(記者王文麟攝)

葛斯齊在記者會上透露自己昨天得知張蘭住院,且時間點是汪小菲發文爆大S服違禁藥物後,因此他推測,可能是被氣到住進醫院。而張蘭今早也同步直播,有網友問及健康狀況:「有人說你住院了」,她坦承剛從醫院回來渾身沒力,並透露在醫院抽了800cc的血,也打了點滴、扎了針,強調不是心情不好,但嘴裡頻喊著:「好累!」

葛斯齊曝光汪小菲傳來的訊息。(記者王文麟攝)

記者會結束後,葛斯齊在臉書發文:「張蘭住院我只能說保重,道歉和我作報導一點關係都沒有,我的責任就是將真相公諸於世,子虛烏有對狗仔的指控是很大傷害。」他直言9年前大家也不相信他拍到王力宏做見不得人的事,「一樣的今天你考驗我的報導,我一定證明給大家看!記者職業操守不容侵犯!今晚9點直播見。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門