晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲李興文「浴室濕滑摔倒」 驚見驚悚病況急求醫

〔記者鍾智凱/台北報導〕閃過人生跑馬燈!衛視中文台《一袋女王》日前錄影邀請李興文、祖雄、林佳儀、林韋君及阿諾分享生死一瞬間的驚悚親身經歷。

李興文談生死一瞬間。(衛視中文台提供)

54歲李興文說2016年的時候,太太跟小孩都在美國,只有他一個人在台灣。當時有個國外電影節活動邀請他出席,因為要準備東西很多,又只能一個人處理。洗澡前看到浴室地板髒,想說先用水沖一沖,等等洗完澡後來清理,走進乾濕分離的浴室洗澡,邊洗邊想電影節活動要處理的東西,洗完走出浴室忘了地板有水濕滑,當場滑倒。

李興文說當時來不及反應,右邊額頭直接撞擊地板,當下腦袋一片漆黑,開始出現人生跑馬燈,大概10分鐘後李興文終於醒來,大呼一口氣後,很勉強的站了起來,一看鏡子發現臉上沒事,沒想到隔天眼睛開始出現血絲,眼睛周圍也浮現瘀青,再隔一天還是搭機去參加電影節活動,等回到台灣後,李興文發現眼睛裡有黑點,就到診所去檢查,沒想到醫生一檢查後發現是「視網膜剝離」,情況很嚴重,需馬上轉診大醫院處理開刀,情況相當危急,還好治療之後逐漸康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門