晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武和舊愛「床咚畫面」流出 尷尬回憶:姿勢維持很久

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝祖武主演的愛情台語劇集《婚姻結業式》推出彩蛋版本,他和劇中舊愛張本渝唯美的「床咚撲倒」畫面即將播出,回想起這場親熱戲,謝祖武說:「畫面是很唯美,但拍戲的當下,其實是超累又超尷尬的,累的是同樣的姿勢要維持很久而且一直重複,拍得我汗流浹背,尷尬的是雖然跟本渝很熟,之前也有合作過,但這種戲還是第一回,當下真的是超尷尬。」

謝祖武(左)劇中想親張本渝。(華視提供)

謝祖武笑說:「而且我記得當晚蚊子很多,蚊子不斷在耳邊嗡嗡叫,一直想來打擾我跟本渝的親密互動。」

另外,被問到觀眾不斷敲碗的第二季,張本渝也有想法:「雖然暫時跟美惠這個角色說再見,但如果有第二季,想要看到美惠找到自己後,怎麼去經營她人生中的其他關係,像是她的同學、家人、工作夥伴,還有她是怎麼從一個受到誣賴就爆炸的人,轉變成明辨是非善解人意的人,這段轉變的歷程,應該也會讓許多觀眾有共鳴。」

謝祖武(右)幫張本渝慶生。(華視提供)

謝祖武也回應:「不管怎麼講,駱誠這角色對我而言是個很大的挑戰,因為這角色不好演,在婚姻跟舊愛間徘徊,演出時困難度滿高的,不管你喜歡或討厭駱誠,這個角色的確反映了真實的人生,想要的得不到,帶著遺憾卻無法再挽回,最後還是回到原點,很貼近真實人生的狀況,我想也是這部戲有很大迴響的關鍵。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門