晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡想拚第二胎!做人進度曝光

〔記者李依純/台北報導〕Bii畢書盡今(28)晚在hito流行音樂獎獲「最受歡迎男歌手」,與李晉瑋演出全新編曲《看見愛情》,又與「尋人啟事The Wanted」共同演出《We Are In Heaven》,他受訪表示這兩年有許多計畫因疫情延期或取消,但還是有持續寫歌、創作,並預告將在7、8月舉辦千人小型個唱。

hito流行音樂獎,畢書盡獲「最受歡迎男歌手」。(記者胡舜翔攝)

Bii表示和老婆都有生第二胎的想法,但他們擔心疫情,希望等到疫情趨緩或穩定一點,再開始做人計畫,「再有的話希望是女兒,雖然兒子也是可愛,但我弟弟跟我差很多歲,小時候就覺得男生很皮、比較難控制」。

他提到1歲女兒「冰冰」現在很會叫爸爸,也很黏他,每天都會拉著他一起玩,「女兒都會拉著去她的帳篷,一定要我擠在裡面」。近期疫情嚴峻,Bii為了保護妻女,買一堆殺菌產品,每天出門回家都在門口全身消毒,把外套、襯衫都脫了再進家門,老婆則盡量待在家。

另外,陳勢安今受邀出席頒獎典禮,Bii表示沒在後台遇到他,但先前常在活動上遇到,彼此都會打招呼、互問近況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門