晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌炒熱股市廝殺Jessica 《乘風破浪》驚傳她先淘汰

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌參加節目《乘風破浪》第3季翻紅,她在初舞台選唱代表作《愛你》,掀起粉絲滿滿回憶,更傳出電視台的股票因為她而上漲,討論度超高;而今天節目將播出第二集,已有網友爆雷公布淘汰名單。

王心凌(右二)(台視提供)

王心凌這次參加節目,將與前少女時代成員Jessica、許茹芸、郭采潔、阿雅、阿嬌、阿Sa等多組藝人較勁,力拚組成女團再次「出道」的機會。

據網友爆料,今將播出的第一個公演舞台分組,將由前兩季的冠軍那英、寧靜在第一階段擔任隊長,所有參賽者會分成4隊對戰。

王心凌穿上招牌制服,唱跳代表作《愛你》翻紅。(芒果TV提供)

其中王心凌、吳莫愁、黃小蕾、吳謹言加入那英組,寧靜組成員則有Jessica、阿雅、阿Sa、毛俊杰,最後是由寧靜組奪下勝利,那英組先吞下一敗。

網友更爆雷,傳出最後淘汰名單是吳莫愁、黃小蕾,許多人見到參加選秀節目出道的唱將吳莫愁率先出局,都覺得很意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門