晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

檢場、李翊君快看!正妹女兒伯克利畢業 學士照美成這樣

香奈兒曬美照,分享畢業心情。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕檢場、李翊君的21歲愛女「香奈兒」王敏淳,今年順利從伯克利音樂學院畢業,她親赴美國領取畢業證書,稍早曬出了身穿學士服的美照,分享畢業心情。

香奈兒談到:「再見我的大學生活,真沒想到我的大學就在疫情中這麼畢業了,這四年恍如昨日,因為疫情美國、台北來回隔離了三次。」其實她的大學生涯碰到了疫情攪局,過得有些辛苦,甚至有一年半的時間都是遠距離上課,等到了最後一個學期才能重返美國校園。

香奈兒大學畢業,開心分享畢業照。(翻攝自IG)

對於這趟難忘的求學歷程,香奈兒提到:「超乎了原先在美國的就學計劃,在這可遇不可求的年代,讓我成長與收穫許多,離開校園邁入人生新的旅程,希望未來能夠發揮出最好的自己,請多多指教。」

香奈兒領完畢業證書已經回到了台灣,李翊君稍早透露,女兒是在25日凌晨到台灣,為符合台灣的防疫規定,目前正在朋友家的空房隔離中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門