晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

74歲黃西田確診!愛女黃露瑤曝身體現況

黃西田確診新冠肺炎,本周的錄影計畫由女兒黃露瑤代父出征。(楠軒工作室提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕74歲三立台灣台愛台客系列《草地狀元》主持人黃西田,上禮拜六確診新冠肺炎,原定本周的錄影計畫改由女兒黃露瑤代父出征,前往彰化芬園尋找水蜜桃神農獎得主還有台中大坑的黃金烤乳豬達人。

這是黃西田主持草地狀元21年以來第一次請假,也是女兒黃露瑤首次挑大樑獨自代班主持老爸的節目。黃西田除了為女兒感到驕傲之外,還特別視訊叮囑,「千萬不能砸了這塊招牌。」

黃西田(左)主持草地狀元21年以來第一次請假。(三立提供)

黃西田上周末突然感到喉嚨不適,確診新冠肺炎,自嘲「趕上這波流行」,雖然身體無大礙,但就怕原定的外景節目開天窗,跟製作單位協調後,決定請女兒黃露瑤獨挑大樑代班主持。黃西田說:「讓我有種吾家有女初長成及傳承的感覺,從小他們總是看著我四處奔波、採訪這些各界狀元,這次也讓露瑤能親自感受我20多年來外景工作的甘苦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門