晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洩陳柏霖鏡頭外暖男行徑 劉冠廷呆萌圈粉自虧「根本智障」

陳柏霖(左)、劉冠廷首次體驗種樹。(LINE TV提供) 

〔記者李依純/台北報導〕陳柏霖主持LINE TV《極島森林》與劉冠廷造訪最「台江網仔寮沙洲」,尋找種樹女王程禮怡搶救海岸線,眾人同心協力種下300棵樹苗,也讓兩人感受到保護環境的不容易。離別時分,劉冠廷把旅程第一天在鐘錶店買的懷錶送給陳柏霖,還要他「放在懷裡」,相當感性。

劉冠廷在節目播出期間,剛好在居家隔離,他看完節目直呼:「太想再跟柏霖哥出去玩啦!看了更想出去呼吸新鮮空氣、曬曬太陽跑跳碰,Afuri真的太可愛了,各種萌到翻天的反應,迫不及待想看下一集。」而這也是劉冠廷第一次接觸真人實境秀,他透露當初全因陳柏霖的一句話就接下通告,一開始雖然有點緊張,但有陳柏霖陪伴就放鬆許多。

劉冠廷在節目中展現呆萌一面,圈了不少粉絲。(LINE TV提供) 

劉冠廷加碼曝光陳柏霖在鏡頭外的暖男行徑,透露:「在鏡頭拍不到的地方,哥常常關心我會不會冷?有沒有睡飽?知道我怕冷第一天晚上還幫我準備了小暖爐,真的太貼心了。」兩人在節目中展現最真實的一面,尤其劉冠廷愛講冷笑話、自帶綜藝效果,融化一群觀眾的心,覺得他真的呆萌,但劉冠廷對此則自虧「根本智障」,超妙回應再次展現幽默感。 

陳柏霖因為節目《極島森林》,從一個完全不會搭帳篷的露營新手,進步到能夠獨當一面的露營人,他也到旅遊系YouTuber「欸你這週要幹嘛」的頻道當中作客分享露營經驗,並且大展廚藝,現場製作私房料理「麻婆豆腐」,有別於一般口味,陳柏霖以花椒、辣椒等辛香料自製獨門秘方來料理,端上桌就讓現場眾人為之驚艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門