晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲王心凌厲害了!私照流出驚現少女神顏 人氣狠超少時潔西卡

王心凌一首《愛你》再度翻紅,人氣霸評狠狠超過前少女時代潔西卡。(資料照,天晴娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年39歲的「甜心教主」王心凌近來重新跳起經典舞曲《愛你》,獻給觀眾一波回憶殺,也讓她一夕之間再度漲粉,搜刮了大票「王心凌男∕女孩」。近日,王心凌一張未公開過的私照流出,超狂狀態完全看不出歲月痕跡。

《浪姐》近日流出一張未公開的私照,王心凌少女般的神顏被網友激讚。(翻攝自微博)

王心凌最近在節目上喊話:「到80歲都還在拄著拐杖跳《愛你》跟《彩虹的微笑》,還可以被叫甜心奶奶,不是也滿好的嗎?」對自己的狀態相當有自信。沒想到年近40的她,近日曝光一張形象照,雖然僅露出側臉,但不難看出她的好膚質與纖細輪廓。 

照片曝光後,網友猛誇王心凌激似少女,「狀態真的太好了」、「王心凌這氣質真的秒殺」、「怎麼可以這樣美」,連前韓女團少女時代成員鄭秀妍都不敵王心凌人氣,相當震撼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門