晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神暫別性感 青春夏日風網友直呼:好可愛

世新女神黃琳。(翻攝自IG lovelynnboo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世新女神黃琳被譽為「台版Angelababy(楊穎)」,昨(25)日她在IG發布一則短片,姣好身材展露無遺,網友狂刷愛心。

黃琳昨日在IG發文:「酪梨綠可愛嗎?」影片中可見她身穿緊身運動衣,深酪梨綠的運動內衣及淺抹茶綠的緊身長褲將她雪白嫩肌展露無遺,即使被衣服包緊緊仍可看見她豐滿的雙球、S曲線水蛇腰及超緊實翹臀,展現與以往性感風格相反的夏日青春風。

世新女神黃琳被譽為「台版Angelababy」。(翻攝自IG lovelynnboo)

網友看見影片紛紛留言「超美的啦!」、「好可愛喔~」、「青春朝氣!」並且留下許多愛心及眼冒愛心的表情貼。

在 Instagram 查看這則貼文

❤ 黃琳(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門