晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比《甄嬛傳》更恐怖!美女前主播「喝水失聲」揭慘痛內幕

〔記者徐郁雯/台北報導〕TVBS爆出主播宮鬥戲碼,包含潑不明物體、剪壞衣物等等,引起熱議。對此,前東森主播劉芯彤也透露十多年前,遇過類似情形,感嘆說:「從那次的慘痛經驗後,我就不喝同事倒給我的水,也不喝曾經離開我視線的水。」

前主播劉芯彤談TVBS主播宮鬥戲。(翻攝自臉書)

劉芯彤先是透露,主播間的明爭暗鬥很正常,大家都想拿到C位,「傳說中的擺陣燒符咒,在主播圈根本不是什麼新聞。」只要不傷害到人,對她來說都是正派作法。

劉芯彤十多年前從資深記者變成兼任主播,某天播完返回座位,喝了桌上的水,「下午喉嚨開始沙啞,到了晚上變成了男人聲音。我反覆思考,沒感冒也沒吃到怪東西,最可能的是那杯放我桌上,離開我視線一小時的水。」最後她啞了兩個禮拜,並再也不喝同事倒的水,雖然大概知道是誰做的,但苦無證據。

劉芯彤也說,整件事情就是生存保衛戰,但她們都忽略年年都有新妹仔加入新聞圈,「就像後宮從來都不缺女人,沒人可以keep住美麗的容顏,但妳可以增加智慧的腦袋。為自己提升難被取代的條件,就不需擺陣燒符甚至耍心機、道八卦」,更說幸好自己早認清、早早退出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門