晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于子育滿血回歸!快篩一條曝症狀 為了費玉清拚了

于子育染疫後康復。(資料照,華視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕于子育染疫後康復,前晚在社群曬出快篩一條線的照片,分享目前的身體狀況,她說:「雖然還是微微的胸悶,但已經恢復大半,接下來就是做運動增加心肺功能。」心情特別喜悅。

影歌視三棲的于子育,最近以電影《初戀慢半拍》入圍台北電影獎最佳女配角,歌手出身的她,更受邀參加「經典永留傳向華語歌壇鉅星致敬」線上演唱會,將重現費玉清的經典歌曲。

于子育參加線上演唱會,將重現費玉清的經典歌曲。(秋航傳播提供)

對於歌手魂再度被激活,于子育笑說:「我真的也沒有想到,我這輩子有機會能唱小哥的經典歌曲《夢陀鈴》,因為平常很難唱到,老歌真不好唱。」希望這次以線上演唱會的形式,向歌壇巨星費玉清致上最高的敬意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門