晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最大反派是他!藍葦華燒親子鑑定書陷害親弟 遭譙回:我會演更壞

〔記者易慧慈/台北報導〕《黃金歲月》中藍葦華和廖苡喬戀情卿卿我我,本來以為有了愛情滋潤,在集團中事業不順的藍葦華會走出失憶,自己創業。不料大反轉,他為搶接班,犧牲親生弟黃文星,再用計陷害同父異母弟許仁杰,網友看到整個炸鍋,崩潰喊原來「最大反派是他」。

藍葦華在《黃金歲月》突然黑化,燒親子鑑定書陷害親弟,網友無法接受,集體駡翻。(民視提供)

藍葦華黑化之快,他收到DNA鑑定報告書後,發現黃文星竟是他失蹤多年的弟弟,讓他非常震驚,然後姊姊胡嘉愛不知情的情況下,還一直稱讚黃文星做生意的能力,是狠角色。

胡嘉愛說如果把失蹤的弟弟找回來,對於藍葦華在集團內奪權一定是助力,還說父母以前去算過命,失蹤的弟弟是大老闆命,藍葦華聽了一驚,馬上表示算命不要信。接著藍葦華假意說把弟弟找回來,爸媽很開心,但又稱不可能,已經透露內心根本不想讓失蹤的弟弟回來。

藍葦華在《黃金歲月》突然黑化,燒親子鑑定書陷害親弟,網友無法接受,集體駡翻。(民視提供) 

接著趁四下無人,藍葦華竟然燒掉親子鑑定書,說自己不能犧牲前途,放棄接班大位,要黃文星繼續當平凡人就好,千萬不要相認來搶他的位子,又派人去檢舉黃文星賣的東西有問題。觀眾不可置信怎麼會壞成這樣,駡他「心狠手辣」、「廖苡喬趕快離開他」、「等他罪行曝光,女友一定會離開他,一無所有」、「沒接班命就算了,連情義都捨棄,看來也是一個敗類」、「猜他會為了背叛廖苡喬,去追陳妍安,為了能接班」。

藍葦華則說,這次角色又是反派,其實心裡很開心 ,因為可以有更多發揮的空間。觀眾生氣的聲音出現,代表演出有回應是好事,「我會試試看能不能演的更壞些,讓觀眾恨的牙癢癢,哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門