晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后出道26年駐顏有術 自招這個部位最老

彭佳慧出道26年,首次成為保養品代言人。(覓.肌乎Mean Skin提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「金曲歌后」彭佳慧出道26年,首次成為保養品代言人,她上個月剛踏入「知天命」之年,身為「大齡女子」一員,她透露「抗老心法」是「永遠保持年輕有活力的心」,「很多人對50歲有既定印象,但也沒人說這個年紀就該長怎麼樣!所謂『相由心生』,自己心裡頭覺得年輕,你的外表自然就不會有老態出現。」

彭佳慧分享抗老心法。(覓.肌乎Mean Skin提供)

她說,首先做任何事要很「挺」,走路姿勢不要駝背,另外,保持心情愉快,每天早上起床第一件事就是聽音樂,聽聽現在流行什麼樣的歌,與時俱進,這也是當歌手必做的功課。

至於覺得全身上下哪個地方 「最老」?她笑說:「應該是『肚子』吧!畢竟我生兩次,還懷過雙胞胎,肚子裡同時撐下兩個人的狀況下,導致『卸貨』後肚皮再怎麼練都還是覺得有點鬆馳。」

但是開朗的她打趣:「反正我不穿露肚子的衣服!我仍然會盡量維持運動,既然無法改善有點鬆弛的現象,那我的方法就是多吃一點,就會撐起來,肚皮就不會鬆鬆的,有沒有整個很積極!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門