晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳來台定居15年 列「十大缺點」網超有感

吳鳳從土耳其至台灣發展並定居,於2018年取得身分證,成為我國國民。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲土耳其裔男星吳鳳來台發展多年,定居15年,娶了台灣妻子,也拿到身分證,深愛台灣的他,今(25)提出台灣的十大缺點。

吳鳳提出的缺點為:1、缺國際資訊跟世界觀;2、房價;3、薪水不是很高;4、觀光區域的規畫要加強;5、空氣品質不良;6、房子美感要加強;7、年輕人要更有自信;8、國際知名度要加強;9、需要國際娛樂跟藝術作品;10、要培養更多人才。

吳鳳提到,台灣房價貴,薪水對土耳其來說算高,但是他認識很多朋友一個月才賺3萬多元。對他們做的工作來講,不是太理想。另外,他說15年前第一次來台灣的時候,空氣污染明顯,尤其是中部,台灣的藍天白雲不像他的家鄉土耳其一樣多。

吳鳳強調,他分析台灣可以加強的地方,請大家不要介意,一切都是因為想要讓台灣更好。文章發布後許多網友表示有感,「一語道破,我也認為這幾項,台灣需加油」、「拳拳到肉」、「說的太好太對了,我全都認同,感謝台灣好女婿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門