晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮回味初戀滋味 精選3部愛情片單

〔記者鍾志均/台北報導〕CATCHPLAY+影音平台推出的影音企劃,找來以《青春弒戀》入圍金馬女配角提名的陳庭妮,用三部她精選關於愛情酸甜苦辣澀的推薦片單,分享不同階段對於感情的見解。

陳庭妮受邀推薦愛情片單。(CATCHPLAY提供)

說到初戀令人難以忘懷的感覺,陳庭妮首推的就是愛情神劇《正常人》,她認為初戀時想要天天跟對方在一起卻又在意同儕眼光的心情,就如同劇中的男女主角,渴望彼此卻又讓對方一再受傷,但兩人早已認定彼此的深情,則讓她深刻感受到:「真真實實的愛情不需要言語來形容,靠肢體接觸和眼神就可以流露出來。」

陳庭妮首推愛情神劇《正常人》回味初戀。(CATCHPLAY提供)

至於最新影集《聊天紀錄》改編自現象級全球暢銷同名小說,故事圍繞在主角們複雜多變的四角關係之間,遊走在友情與愛情的模糊界線,陳庭妮認為:「愛情的樣貌百百種。愛情之所以迷人,就是因為它沒有固定的形式,也沒有原則。」

正沉醉在甜蜜愛情裡的陳庭妮,鼓勵大家在感情中遇到挫折也不要氣餒,因此特別推薦愛情喜劇《娶我吧!》,片中「翹臀珍」珍妮佛羅佩茲不畏心碎勇往直前的作為,讓陳庭妮佩服不已,看著她彷彿就充滿了勇氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門