晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐糗了!搞丟老公定情戒 消失半年下落曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕「最美空姐」林佩瑤與主廚老公武俊傑結婚3年,感情相當甜蜜,沒想到個性大剌剌的她,卻把兩人定情戒遺失了半年,最後是房仲整理房子時才找回,讓她忍不住驚呼:「我還以為我此生,再也見不到它了。」

林佩瑤(左)和武俊傑結婚3年,感情很甜蜜。(資料照,記者陳逸寬攝)

林佩瑤曾在書中透露,當時與武俊傑在約會階段,就收到了對方送的戒指,讓她覺得壓力好大。前天她發文:「這就是傳說中,剛認識第一次吃飯,主廚就送我的戒指,還沒交往就送戒指,到底要我戴哪一指?」提到最近搞丟了這枚戒子,慶幸最終失而復得。

林佩瑤找回了戒指,開心曬照。(翻攝IG)

原來林佩瑤婚後不愛戴首飾,就連之前在搬家時,就把這枚戒指遺忘在原本的住處,她說:「前陣子我跟主廚從同一棟大樓的四樓搬到樓上,當時一直找不到這個戒指,雖然也沒戴,但他送的東西弄丟總是不太好,結果過了大半年,房仲整理房子找到這個戒指歸還給我們。」終於鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門