晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦判賠吳宗憲15萬 懷孕老婆不滿說話了

謝和弦與陳緗妮(右)。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕謝和弦因不滿吳宗憲的言論,於2019年在直播中點名怒嗆「裝什麼台灣大哥,假鬼假怪,臭卒仔!」之後吳宗憲提告求償100萬,一審判謝和弦賠30萬,二審今(24)改判賠15萬,可上訴。

詢問謝和弦老婆陳緗妮(原名莉婭)對判決有什麼回應?懷孕中的莉婭未接電話,訊息未讀,但她在社群發文談到:「相較之下,惡意誹謗人是『小偷』、公然侮辱人是『小人』的話,算不算妨害名譽?會不會被判刑?需不需要賠償?我比較好奇啦。」

另外,莉婭還說:「畢竟也不是第一次了,不是個咖也是人啊,法律之前人人平等。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門