晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅志祥重現空幹舞遭嗆 不忍了霸氣反擊

羅志祥釋出熱舞影片,卻遭酸民留言狠嗆。(翻攝自臉書 羅志祥 SHOW)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥先前深陷感情風波、重創演藝事業,如今積極回歸演藝圈,將在7月9日舉辦演唱會。他也不時在社群平台發文分享日常生活,日前加碼曬出招牌動作「空幹舞」影片,卻意外引來酸民留言,釣出本尊回嗆。

羅志祥日前曬出影片,只見他隨著音樂節奏晃動下半身,模樣與他招牌動作「空幹舞」十分相似,對此,他直呼:「之前看到老外影片一直很想拍,但找不到機會,今天終於拍到了,哈哈哈,今天打球開心!」

不到一分鐘短片釋出後,瞬間吸引大批粉絲留言狂讚,不過也有網友留言表示:「你又要被罵了啦!」釣出本人親回:「這要罵什麼呀?防疫做好,口罩戴好,對吧。」更有酸民直呼:「自己目前是什麼狀況,還做這種動作,好笑。」對此,羅志祥也回擊:「為什麼不行做,怎麼了嗎?我們自己拍的開心,犯法?得罪誰?」

相關影片:〈影片取自羅志祥臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門