晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白確診咳到只能坐著睡 曝像喝高粱一樣暈

米可白確診居隔。(翻攝自米可白臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕米可白在台南拍攝公視《牛車來去》,上週快篩陽性,緊急搭乘防疫計程車回台北家中隔離,她昨(23日)則在臉書分享居家隔離的狀況,稱咳到只能坐著睡覺。

米可白確診居隔,咳到只能坐著睡。(翻攝臉書)

米可白透露自己確診後身體近況,前3天失聲,只要一到晚上,病毒就開始作怪,也一躺著就會咳嗽 ,說自己3天「都是坐著睡覺」,不過幸好她在拍戲時就練就站著也能睡的本領。此外她也透露自己味覺變得遲鈍,煮了蔥油拌麵,吃了幾口沒味道,有點傻眼。

米可白確診居隔,透露自己確診後身體近況。(翻攝臉書)

米可白說確診最初幾天還有出現幾次胸悶呼吸不順的狀況,但昨(23)日開始狀況好轉很多,沒有咳嗽、鼻塞,味覺漸漸恢復,精神狀況也比較好,正在努力康復中,終於一覺到天亮,也不用坐著睡覺。至於許多人說確診就像感冒,她可不這麼認為,她説:「我覺得還要看個人的感受,第一天超暈的,像是喝了一瓶高粱。天啊!真的要整死我!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門