晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯唯酥胸豔炸紅毯 網點評「簡單大方就是美」

湯唯白色長裙亮相坎城,露出胸前事業線,驚艷外媒。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「韓國媳婦」湯唯憑韓片《分手的決定》(暫譯)於台灣時間昨(23日)晚步上第75屆坎城影展紅毯,該片入選主競賽單元,等於湯唯有望和韓星IU、安海瑟薇、「暮光女」克莉絲汀史都華、「龐德女郎」蕾雅瑟度等人角逐「坎城影后」。

湯唯這幾天在坎城,先是曬出片商準備的「宮保雞丁」午餐,展現親民面貌,接著接受韓媒訪問,並在海灘和男主角朴海日、導演朴贊郁合照,女神氣質盡露;湯唯昨天亮相紅毯,身穿一襲白色長裙,搭配珍珠項鍊,更大露事業線,驚艷外媒。

湯唯(右起)、導演朴贊郁和朴海日出席《分手的決定》紅毯。(翻攝自推特)

網友點評湯唯坎城服裝「簡單大方就是美」、「氣定神閒的氣場」,「喜歡這種淡淡的美」,「雖然大開事業線,卻不過分張揚」,但也有刁鑽粉絲發現她其中一張照片看來小腹微凸,還穿平底鞋,立馬有粉絲幫她代答,透露應是腳受傷,無法穿高跟鞋,請大家「口下留情」。

導演朴贊郁先前接受外媒訪問,談到對於湯唯的印象,直誇她在李安導演的《色,戒》留下令人深刻的印象,再來就是她和玄彬合作的韓國電影《晚秋》在韓國也很受歡迎,稱湯唯「很難讀懂,像一口深井,足以讓人保持好奇心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門