晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感動!小嬰兒需插管急救 賈永婕出手援助

〔記者鍾智凱/台北報導〕賈永婕去年號召好友捐贈醫療器材,受封「防疫女神」美名,近來本土疫情又升溫,她也再次發揮愛心,陸續到醫院送愛心飲料、捐贈N95口罩,昨透露又張羅到一台嬰兒影像插管器。

賈永婕(左)經常行善。(翻攝臉書)

賈永婕說:「雙和醫院的院長親自打電話來跟我說,急需一台嬰兒影像插管器,小嬰兒要插管,但這也是沒辦法的,有的時候情況真的很危急必須插管急救,北鼻的氣管很窄小必須快速準確的插入急救,有影像真的很重要不要造成無謂傷害⋯⋯。」

之後賈永婕找到朋友買單贊助捐贈醫療設備,表示希望之後一切平安,網友紛紛感謝她,說她的朋友都是大善人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門