晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫女神再出擊!雙和醫院院長求援 賈永婕緊急送暖

賈永婕為雙和醫院送上物資。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人賈永婕去年號召企業、演藝界募款採購醫療物資、愛心餐,為社會公益不遺餘力,獲封「防疫女神」。今天(23日)她又在臉書分享,緊急替新北市雙和醫院送上醫療器材的經過。

賈永婕為雙和醫院送上物資。(圖取自臉書)

賈永婕在臉書發文表示,雙和醫院的院長親自打電話給她,說急需一台嬰兒影像插管器,因為有小嬰兒需要插管急救,「但這也是沒辦法的,有的時候情況真的很危急必須插管急救,北鼻的氣管很窄小必須快速準確的插入急救,有影像真的很重要不要造成無謂傷害⋯⋯」。她也特別感謝好友Erik和Jessica買單贊助,並祈求一切平安。

文章PO出後,網友紛紛大讚她的善心「緊急需要,走公文真的太慢⋯」、「政府單位真的是有一定的採買程序,這是既訂法規,所以有賈永婕這個管道也是很好」、「感謝妳們的即刻救援。」、「女神的神隊友都是大善人。」、「謝謝妳,希望小嬰兒早日康復,每個孩子都是父母的心頭肉啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門