晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家醜曝光後首度更新IG 華原朋美上工吐心聲

〔記者李依純/綜合報導〕華原朋美13日拍片證實新婚不到一年的經紀人老公大野友洋瞞婚、家暴前妻、棄養孩子等黑歷史,大野15日透過華原的推特連發兩篇文謝罪,表示華原於公將繼續與他合作,於私則尚未有定論,21日華原在家醜曝光後首度更新IG,堅強表示:「今後不管發生什麼事都不會被擊倒也不會再哭了。」

華原朋美公開演唱會造型,透露服裝是她親自設計。(翻攝自IG)

華原在IG公開演唱會造型,透露服裝是她親自設計,為了演唱會訂製的,「今天和觀眾度過了很開心的時刻,很謝謝大家在我陷入困難時,來參加我的音樂會,我非常幸福。」並自我打氣:「我會讓自己變得更強大!」今又曬出演唱會後和兒子的親親照片,表示非常感動自己身為母親。

華原先前曾因為擔心兒子沒有爸爸,不確定是否應該和大野離婚,針對兩人的婚姻狀態,大野先前發聲表示:「目前夫妻之間尚未達成共識,我確實深深傷害了妻子,今後將繼續協商。」之後則沒有新消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門