晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲華原朋美速鏟25公斤 喜曬4個月驚人變化

華原朋美曾爆肥到70公斤。(翻攝自tomomi.kahala0908 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本47歲歌手華原朋美去年升格人妻,先前因情緒問題發福到70公斤的她,4個月以來積極減肥瘦身,目前已經減下25公斤,而今(12)日她在部落格分享穿搭新照,身材明顯小一號相當驚人。

最新照片中,華原朋美身穿粉色碎花洋裝,搭配充滿春日氣息的粉色高跟鞋亮麗登場,尤其洋裝收腰設計顯現許久不見的腰身,四肢相較過去更是纖細許多,全身照已經不見臃腫身材,修長模樣更讓華原朋美本人笑意藏不住。

華原朋美近照身材小一號。(翻攝自華原朋美部落格)

美照一出,網友們紛紛稱讚她「造型很好,變漂亮了呢」、「你很適合這套洋裝」,但也有網友出言提醒「瘦太快也會很快復胖」、「減肥變漂亮之前要先為了健康比較好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門