晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看得出來瘦11公斤?!華原朋美po照秀身材 傳授心法「不勉強不過激」

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本歌手華原朋美,這十多年來,情路、事業路不順,去年終於覓得良緣,47歲升格人妻。先前她因情緒問題暴肥,現在瘦身暫時有成,透露已減下11公斤,也在社群上po出照片,粉絲都替她開心。

華原朋美透露已減肥11公斤。(翻攝自網路)

華原朋美除了報告近況,也傳授粉絲減肥心法,「持續努力,不要進行勉強、過激的減重法,否則只會讓體重減少後又反彈,對身體造成無可回復的後果」,學會放鬆過日子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門