晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼「政確」GG了 白雪公主片場照引眾怒

白雪公主翻拍成真人版,迪士尼卻因政治正確挨轟。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕迪士尼近來籌備多部真人版電影翻拍計畫,其中包含不少經典童話,但選角卻挨轟過於「政治正確」,引起大批觀眾反彈,日前一張「白雪公主」現場劇照曝光後,罵聲連連。

瑞秋曾格勒飾演白雪公主遭原著粉絲反彈。(翻攝自推特)

真人版《白雪公主》先前宣布由拉丁裔女星瑞秋曾格勒飾演,消息曝光後招致反彈聲浪,眾人認為「白雪公主」不該由一位非白人女性飾演,各界狂罵迪士尼過度「政治正確」。

蓋兒加朵飾演壞皇后。(資料照,歐新社)

不過電影仍如期開拍,近日一張劇組現場照留出,瑞秋曾格勒穿著經典藍黃紅洋裝,雖然造型還原度超高,瑞秋黝黑皮膚仍讓原著粉絲們傻眼不已,狂罵:「魔鏡是頭號詐騙犯吧」、「迪士尼樂園工作人員?」、「壞皇后完勝」、「還我童年!」更有人直喊乾脆由飾演壞皇后的蓋兒加朵換角成白雪公主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門