晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長知道嗎!鮮肉男星操肌參戰 結局曝光了

曾奕翔參加健美公開賽。(曾奕翔提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕前男團TOP1成員曾奕翔,單飛發片成了健身達人,並開設健身工作室,他日前參加館長成吉思汗盃第二屆的全國健美公開賽,雖然最後沒有得名,仍表示這就是種「男人的浪漫」!

曾奕翔單飛展開協槓人生,有經營健身工作室。(曾奕翔提供)

曾奕翔為了比賽,經過長達三個月的飲食控制與密集鍛鍊,操練出猶如魔鬼筋肉人般的健壯體態,包括腹肌、胸肌及各個肌群都練出完美線條。

其實他為了身材超忌口,每餐都吃糙米飯及過水的食物,連作夢都夢到冰淇淋、麻辣鍋,哀怨說:「記得比完賽後,我馬上狂吃了半桶冰淇淋,還約朋友去吃吃到飽,我把想吃的美食列了個清單。」

曾奕翔健身有成。(曾奕翔提供)

曾奕翔也談到:「報名前就知道這是一場沒有勝率的賽事,為了設立目標,我還是報名參加,自己最想贏的人,就是去年的自己。」越練越壯的他已拍完寫真集,過陣子就會發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門