晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔浪漫討老婆歡心 謝忻卻因「這件事」不開心

阿翔(左)、謝忻(右)。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻在2019年與「阿翔」陳秉立爆出不倫戀,重創演藝事業,近日她總算步上軌道,並展開新生活。昨(20)日阿翔和老婆「Grace」大曬恩愛,而她卻在IG限時動態怒喊:「520讓人感到不開心!」

昨日許多人在社群平台放閃、告白。謝忻卻在IG限時動態上坦言:「520讓人感到不開心!」她表示:「中午我們全家吃速食店,但是今天沒有賣薯條!」讓他感到相當崩潰,更大喊:「為什麼可以?這個世界怎麼了!把我的油炸薯條(上面撒很多鹽的那種)還來!」足見她相當愛吃薯條的心。

謝忻表示520不開心。(翻攝自IG xiexin1127)

其實,因航運問題,導致部分速食店暫停供應薯條,讓許多喜愛吃薯條的民眾相當懊惱,甚至在網路上造成買薯條打卡的奇妙景象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門