晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子停課怕爆?簡嫚書曝超狂絕招 愛女崩潰問:何時可上學

〔記者徐郁雯/台北報導〕林又立、林可彤、簡嫚書今出席全球性女性大型運動盛會「FIT NIGHT OUT」發布會,簡嫚書育有兩女,透露因為疫情之故,大女兒雲大學校停課,結果是女兒受不了問說:「什麼時候可以上課?」

簡嫚書大女兒忍不住在家那麼久,問何時可以上課?(記者胡舜翔攝)

疫情日趨嚴重,簡嫚書表示參加活動都會先跟主辦方討論好防護措施,保持安全距離。問及在家都跟女兒做什麼?簡嫚書表示,就是一起看書、做運動,並自嘲說:「可能覺得我的遊戲都很無聊,過幾天就會問,什麼時候可以上課?」但也說,女兒們會模仿她拉筋,也會一起玩,她就當負責調解的角色。

林可彤(左)、林又立出席全球性女性大型運動盛會。(記者胡舜翔攝)

至於小孩在家會不會被搞到崩潰?簡嫚書笑說:「小孩比較會崩潰,我耳朵有防護罩,他們一直叫我都聽不到,可以做自己的事。」

簡嫚書透露,有天老公出差沒告知女兒當天不會返家,雲大半夜翻來覆去睡不著,才說出「很想爸爸」,也讓夫妻倆知道,以後不回家都要跟女兒報備,並笑說:「老公還以為是我教的,真的沒有,我也是蠻意外。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門