晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹女團無視禁愛令 8名成員一口氣全部脫單了

〔記者陽昕翰/台北報導〕正妹女團PINK FUN拍攝新歌《可以呀 Kya》MV,8位團員配合劇情無視公司的禁愛令,全數脫單宣布交了男友,不過另一半竟然深陷電玩危機,讓她們再次出動「粉紅炸彈」救援。

對於有趣的MV劇情,PINK FUN連拍超過24小時還是精神奕奕,團員開心表示:「希望大家會有驚喜的感覺。」

PINK FUN拍攝新歌《可以呀 Kya》MV。(索尼提供)

而PINK FUN的舞蹈向來是粉絲模仿的焦點,這次舞蹈的難度和帥氣度都往上提升,加入時下最流行的waacking(甩手舞),超級有活力。

PINK FUN在MV中穿上印著動漫角色的寬大男友T,變成寵物系女友,「萌」度破表,配上另一套現代Disco的穿搭風格,走出一種全新的「年輕復古」風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門