晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》女神520福利滿滿!解放雪乳蜜臀看到飽

房思瑜因參加《全明星運動會》圈粉無數。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星房思瑜形象甜美陽光,前陣子參加節目《全明星運動會》第二季,亮眼的表現圈粉無數。今(20日)是「520」網絡情人節,她特地在IG曬出2張比基尼辣照,雪乳蜜臀大放送,給粉絲們滿滿的福利。

房思瑜在520曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

照片中,房思瑜身穿黑色比基尼站在海岸邊,渾圓胸形畢露,下身激裸大腿根部,展現前凸後翹好身材;另一張則是背面入鏡,整片美背及一雙大長腿一覽無遺,尤其渾圓屁股蛋更是吸睛。

房思瑜在520曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

房思瑜也在貼文寫下「520 我愛你」,讓許多網友忍不住刷一排愛心告白,也引來其他《全明星》成員,像席惟倫就大讚「票釀死了」,彭小刀也驚呼「會不會太正」,另外紅隊隊長「小杰」廖允杰還標注晏柔中帳號,笑稱「你自己好好想想」,結果釣出「王子」邱勝翊加碼標注吳心緹,讓粉絲們看到團員們私下的趣味互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門