晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「兇版宋慧喬」520推邪惡寫真 快篩陽曝不適反應

波波蓁推出電子寫真書《蓁•時》。(星浪娛樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕波波蓁(本名陳柏蓁)籌備2年,今(20日)推出首本電子寫真書《蓁•時》,辣秀火辣S型曲線,沒想到昨快篩陽性,經紀人透露接下來的宣傳得延至6月。

波波蓁表示,前幾天開始有一點疲倦,還伴隨著反胃、想吐、沒食慾,但快篩都是陰性,直到昨天還是很不舒服,快篩便是陽性,預約到今天做PCR篩檢,「剛剛去做完,現在就是持續沒食慾跟全身痠痛、鼻塞,今天還有一點胃痛。」

波波蓁推出電子寫真書《蓁•時》,最愛小櫻桃的兩截式洋裝。(星浪娛樂提供)

她為了寫真書籌備了2年,也獻出入行以來最大尺度的挑戰,透露在秘境拍攝時,被建議把比基尼脫掉,她其實內心超級緊張,因為從來沒有在那麼多人面前裸上身,但為了讓大家看到最美一面,考慮了三秒就躲到水裡脫掉上衣,「我故作鎮定說好,但其實我內心快嚇死了。」笑稱拍完差點累昏,但看到滿意的照片,讓她直喊:「這值得了!」

她談到,寫真書中,最喜歡小櫻桃的兩截式洋裝,「那是第一天拍攝的第一套,但是是我最愛最愛的一套,服裝造型本身超可愛,但是被我穿得有一點點邪惡,加上那天超給力的天氣,還有莫名其妙很棒的狀態,讓我的身體完全沒水腫,小性感之餘還小露腹肌,攝影師還拍出我慵懶地在房間好像很享受自己時光的感覺,完全就是我超愛的風格呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門