晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國女粉絲都羨慕!歷代「最美女星」有她們

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國明星眾多,近來韓網發起熱門貼文,盤點韓國女粉絲心中也羨慕的「最美女星」,包括電影《愛上變身情人》韓孝周、《暗殺》全智賢,以及韓劇《陽光先生》金泰梨,以及《柔美的細胞小將》金高銀皆榜上有名。

《暗殺》全智賢。(翻攝自推特)

韓孝周在《愛》片化身氣質美女,每天面對不同「對象」,美麗善良依舊,透過該片尋找愛的真諦,網友誇該片就是韓孝周的美麗畫報集,另外更多網友更推全智賢在《暗殺》的表現,直說「只有全智賢能駕馭」、「《暗殺》對全智賢來說很珍貴,加上千萬觀影人次,太完美」。

《陽光先生》金泰梨。(翻攝自推特)

全智賢在《暗殺》一人飾兩角,時代劇、動作戲都遊刃有餘,網友期待全智賢趕緊再拍下一部代表作,也有人聯想到韓片《蝙蝠:血色情慾》、《惡女》殺氣十足的金玉彬。

《柔美的細胞小將》金高銀。(愛奇藝國際站提供)

至於金泰梨被網友點名的是《陽光先生》和《小森林》,稱她在戲裡漂亮又帥氣,金高銀則是《柔美》而非《鬼怪》。

此外,也有網友持不同意見,點名《下女的誘惑》金珉禧、《德魯納酒店》IU等女星「被遺忘」,還有人說全智賢代表作品應該是《來自星星的你》,自嘲「看來我不是女演員的女粉絲」、「為何選她們?這份名單看不太懂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門