晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施名帥520揪朱芷瑩「登記」!真正目的揭曉…全網急催婚

施名帥與朱芷瑩穩交多年卻遲遲未婚,讓不少粉絲替他們焦急。(資料照,記者胡舜翔攝;翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星朱芷瑩出道多年交出不少亮眼成績,感情方面則和5年男友施名帥穩定交往中,不過兩人遲遲沒有想走向下一步,讓粉絲們焦急「催婚」。今(20)日恰逢「520」,朱芷瑩曝光男友揪她「走啊去登記啊」,讓粉絲急壞直催:「快去啦!」

朱芷瑩今發文寫下與男友對話,突然意識到今天是520,沒想到施名帥愣了下回她:「走啊,去登記啊。」聞言兩人都靜默一陣,沒想到施名帥再開口:「今天登記有送醬油。」見朱芷瑩不信,施名帥再慫恿:「真的啦!今天登記有送醬油禮盒。」讓朱芷瑩哭笑不得,揚言要向施媽媽告狀。

無厘頭對話一出,粉絲們當起催婚大隊,在留言區直喊:「那……登記了嗎?」、「為了醬油結婚」、「拿到醬油了嗎!」、「也許他是認真想和妳去登記,只是想不到怎麼開口啊」、「很像老夫老妻的對話」、「沒有7克拉不要被騙哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門