晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JPM知道嗎?謝和弦吃飯點錯菜 驚人之語成就了神曲

〔記者陽昕翰/台北報導〕社群近來風行「關於我可能讓你很意外的point」,許多藝人都跟著分享過去的人生經歷,其中歌手謝和弦也有發文,卻以幽默口吻列出五點來反諷。

謝和弦。(資料照,記者陳逸寬攝)

謝和弦打趣,自己的本名其實叫陳俊豪,之前在拍《終極一班》時,本來是要演炎亞綸的角色丁小雨,甚至語出驚人:「我的歌旋律其實都是抄一位印度歌手Rafi的作品」、「《那不是雪中紅》靈感來自我去吃飯點雪裡紅老闆送錯」,虛構內容逗樂粉絲。

《那不是雪中紅》是昔日男團「JPM」在11年前推出的夯曲,正是由謝和弦填詞作曲,近來王子、毛弟、小杰也在選秀節目合體,與參賽者一起合唱這首歌,掀起許多鐵粉的回憶殺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門