晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟薇坎城絕美現身首映 鳳凰女驚喜登場露招牌笑顏

安海瑟薇於《世界末日時》坎城影展首映絕美登場。(翻攝自坎城影展官方粉絲專頁)

〔記者許世穎/綜合報導〕第75屆坎城影展持續進行中,由《星際救援》導演詹姆士葛雷執導新片《世界末日時》(Armageddon Time,暫譯)入圍主競賽,今天盛大首映,導演詹姆士葛雷率領女主角安海瑟薇、男星傑瑞米史壯等人一同出席,安海瑟薇以一襲白色連身長裙禮服絕美登場,另還有「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲也驚喜現身。

安海瑟薇(左起)、導演詹姆士葛雷、傑瑞米史壯一同出席《世界末日時》坎城影展首映。(翻攝自坎城影展官方粉絲專頁)

茱莉亞羅勃茲驚喜現身《世界末日時》首映。(翻攝自坎城影展官方粉絲專頁)

茱莉亞羅勃茲此次受邀出席坎城影展,將在坎城影展期間舉辦的盛大晚宴上,為「蕭邦最具潛質演員獎」選出的兩位獲獎者頒獎。蕭邦是法國頂級珠寶品牌,自1998年來長期擔任坎城影展的官方合作夥伴,2001年起每年都會在坎城影展期間,由電影界傳奇人物作為提名人,頒發給剛剛展開銀幕生涯的男女演員,以表揚新一代電影人。第75屆坎城影展將舉行至28日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門