晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后染疫曝現況!親自實驗3道食療法 效果驚人

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后蔡健雅昨以專輯《DEPART》成為本屆金曲獎的入圍大贏家,今天卻傳出了確診的消息,稍早她在IG分享隔離日常,包括化痰、清腸排毒的配方,她說:「不錯吧,居家隔離還是很有建設性。」

蔡健雅14日快篩陽性後,馬上去醫院做PCR,隔天就收到確診通知,目前正在家裡隔離中,慶幸身體已沒有太大的不適。

蔡健雅確診,目前正在家裡隔離。(環球提供)

蔡健雅稍早在社群網站發文,表示在隔離期間除了做鉤針針織,還研究出了幾種可化痰、清腸排毒的食療配方。

首先蔡健雅分享網傳綠茶加黃檸檬的配方,「早上空腹喝真的很清腸和排毒!特推!」而她也發明,鳳梨切丁加綠檸檬汁撒薑粉,「吃完痰幾乎清了3/4!」

最後一項則是她以前就分享過,把一顆洋蔥切一半,放在小碗蒸20分鐘,「碗裡的洋蔥汁(完全不辣反而甜甜的)像shot一次喝掉。也非常清肺化痰。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門